Какие соусы вы готовите впрок, на зиму? Поделитесь рецептами.

3 года назад от Артур Атанесян

1 ответ



0 голосов
Рецепт Пасти из Перца
Перец Болгарский - 2 кг ( запекаем равномерно в духовке при температуре 250 градусов 25 - 30 минут)
 Приправы
Хмели-сунели - 0. 5 ч ложки
Базилик сухой - 0. 5 ч ложки
Чеснок сухой - 1 ч ложку ( можно свежий)
Перец красный острый молотый - 1 ч ложку
Перец черный - 0. 5 ч ложки
Соль - 2 ч ложки ( добавьте по вкусу)
Запеченный чищеный перец сбываем блендером или пропускаем через мясорубку, массу ставим на плиту доводим до кипения, и варим 10 - минут, потом добавляем пряности и варим еще 25 минут на медленном огне. А если хотите закатать на зиму, варите 35-40 минут, горячим заливайте банки и закатайте, потом укутайте в тепле на сутки.
Банки и Крышки надо стерилизовать!
3 года назад от ольга полушкина

Связанные вопросы