Все о еде
Войти
Регистрация
Какая курица лучше подходит для жарки?
Что покупать, грудку или бедра. Хочу пожарить с яйцом и гречей.
3 года
назад
от
Васек Мясников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любая разумется. Это всего лишь кулинарный способ. Даже кости куриные жарят для бульона. Я больше люблю крылышки жареные под прессом аля тапака. Ноги можно без прижима жарить. Филе хорошо на отбивные котлеты. Вобще, чем тоньше изделие тем меньше желание их нагревать подольше и. в итоге испортить.
3 года
назад
от
Айшвария Асана
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить простой хлебный квас в домашних условиях?
13 лет
назад
от
Tanya
2
ответа
а вы салат можете сделать из красной рыбы, или рука дрогнет, ну честно, тут каждый второй стонет, что она дорогая?
6 лет
назад
от
Алёна Богатырёва
1
ответ
Как часто, можно кушать грецкие орехи с мёдом? (см)
9 лет
назад
от
SHEV