Все о еде
Войти
Регистрация
Как используете гранат в кулинарии?
3 года
назад
от
Аня Святелик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я так лопаю, матушка моя в салаты добавляет.
По мню во времена ссср и сок сами гнали а сей час это дорого.
А в общем от случая к случаю так ем и все!
3 года
назад
от
Алина Фомина
▲
▼
0
голосов
В кулинарии не использую, просто ем зерна. Ну еще наршараб с мясом/рыбой, но не часто. Я русская, живу в центре европейской части России, гранат у нас не растет, поэтому он у меня исключительно для разнобразия.
3 года
назад
от
Nastya Bogdanova
Связанные вопросы
3
ответа
Напишите рецепт хвороста чтоб не был грубым и твердым!
11 лет
назад
от
Жрица
1
ответ
чем закрыть отверстия в солонке из бабушкиного сервиза
10 лет
назад
от
Angelina Abdullaeva
3
ответа
Зачем некоторые салаты портят сухарями?
5 лет
назад
от
Dude