Все о еде
Войти
Регистрация
Как используете гранат в кулинарии?
2 годов
назад
от
Аня Святелик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я так лопаю, матушка моя в салаты добавляет.
По мню во времена ссср и сок сами гнали а сей час это дорого.
А в общем от случая к случаю так ем и все!
2 годов
назад
от
Алина Фомина
▲
▼
0
голосов
В кулинарии не использую, просто ем зерна. Ну еще наршараб с мясом/рыбой, но не часто. Я русская, живу в центре европейской части России, гранат у нас не растет, поэтому он у меня исключительно для разнобразия.
2 годов
назад
от
Nastya Bogdanova
Связанные вопросы
2
ответов
Различие хлебных дрожи от спиртовых?
7 годов
назад
от
Павел К
1
ответ
О чем может говорить сильная загущенность варенья, что даже ложкой сложно выковырять?
5 годов
назад
от
Love Lov
3
ответов
Вы варите сосиски, сардельки, очень много мнений, одни говорят нужно 10 мин и боле, а др, что они уже сваренные?
5 годов
назад
от
Стивен Кинг