Все о еде
Войти
Регистрация
В чём прикол рецепта маринада на газированной воде?
3 года
назад
от
Ира Чуча
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше минералкой! Использование минеральной воды вместо обычной позволяет дополнительно насытить блюдо из овощей микроэлементами, солями и биологически активными компонентами. В составе минеральной воды много натрия, магния, сульфатов и хлоридов, которые важны для жизнедеятельности. Использование е в качестве жидкости для приготовления овощей поможет улучшить иммунитет и укрепить здоровье, активизировать работу ферментов, улучшить самочувствие.
3 года
назад
от
Тимур дунаев
▲
▼
0
голосов
Всё тоже, что и с мясом, только вот, про то, чтобы овощи мариновать газированной в воде я что-то не слышал.
Как и любая кислота (будь то уксус, лимонная кислота, сухое вино, или углекислота) только углекислота очень слабое и неустойчивое хим. соединение. Поэтому и действие на продукт оказывает очень мягкое и перекислить ей невозможно.
3 года
назад
от
Ксения Черникова
Связанные вопросы
3
ответа
Мне дали закваску так называемого теста из монастыря матушки Матроны. Кто уже получал закваску и в чём смысл выпекания
12 лет
назад
от
Оля Васькина
1
ответ
Почему в печенье добавляют много сахара?
1 год
назад
от
Жанна Сакеева
1
ответ
Какое вино самое мягкое не спиртуозное без привкуса дрожжей (да такие попадаются даже у французских - )
2 года
назад
от
Евгения Кондурина