В чём прикол рецепта маринада на газированной воде?

3 года назад от Ира Чуча

2 Ответа



0 голосов
Лучше минералкой! Использование минеральной воды вместо обычной позволяет дополнительно насытить блюдо из овощей микроэлементами, солями и биологически активными компонентами. В составе минеральной воды много натрия, магния, сульфатов и хлоридов, которые важны для жизнедеятельности. Использование е в качестве жидкости для приготовления овощей поможет улучшить иммунитет и укрепить здоровье, активизировать работу ферментов, улучшить самочувствие.
3 года назад от Тимур дунаев
0 голосов
Всё тоже, что и с мясом, только вот, про то, чтобы овощи мариновать газированной в воде я что-то не слышал.
Как и любая кислота (будь то уксус, лимонная кислота, сухое вино, или углекислота) только углекислота очень слабое и неустойчивое хим. соединение. Поэтому и действие на продукт оказывает очень мягкое и перекислить ей невозможно.
3 года назад от Ксения Черникова

Связанные вопросы