Все о еде
Войти
Регистрация
Еще о хрене вопрос, вот кроме хреновины какие соусы еще есть с хреном? Я любитель острого, особенно к мясу.
3 года
назад
от
SoonStandley
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Русский столовый хрен, Хреновина, Соус хрен с уксусом, Соус хрен со свеклой, Соус хрен со сметаной, Соус с хреном и крошками, Хрен по-литовски, хрен с яблоками, хрен со смородиной и т. д.
3 года
назад
от
игорек
▲
▼
0
голосов
Кетчуп с хреном.
На 2 кг спелых помидоров — 1 ст. л. соли, 2 луковицы среднего размера, 2 ст. л. винного уксуса, 2 ст. л. красного вина, 100 г сахара, по 1 л. молотого имбиря, гвоздики и перца, 1 ст. л. тертого хрена. Помидоры вымыть, удалить основание плодоножек, лук почистить и порезать. Варить помидоры с луком 15–20 минут, после чего пропустить через сито. Добавить уксус, вино, сахар и приправы и варить на медленном огне около 1 часа. Перелить в бутылки или банки и закрыть.
3 года
назад
от
SJQKelsey88
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите пожалуйста, как приготовить вкусный торитк.
9 лет
назад
от
Татьяна(Taddy)Оленбург
2
ответа
Можно ли использовать воду , нагретую в электрич. бойлере, для питья и приготовления пищи ? Обоснуйте.
1 год
назад
от
Ольга Апраксина
1
ответ
Посоветуйте сытный, вкусный салат+
2 года
назад
от
людмила новицкая