Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно пожарить кабачок, если он слегка будет жестковат и семечки внутри это ничего страшного?
Или шкуру убирают и семечки при жарки
2 годов
назад
от
*Ulya*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо видеть сам кабачок для начала.
Я старые не покупаю.
Если средней зрелости лучше на икру пустить.
А молодой с нежными семенами. если есть. ражу кольцами, присаливаю, обмакиваю у муке и в масле жарю.
Шкурку не срезаю.
2 годов
назад
от
rock star
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько будет замерзать вода?
2 годов
назад
от
дашкО ^_^
2
ответов
Будут ли сникерсы и чай хорошим подарком на восьмое марта?
3 годов
назад
от
Олег Бойцов
2
ответов
Тёть. поделись своим фирменым рецептом засолки сала? купил 10 кг брюшины. или только на бла-бла-бла способна?
5 годов
назад
от
RocknRolla