Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно пожарить кабачок, если он слегка будет жестковат и семечки внутри это ничего страшного?
Или шкуру убирают и семечки при жарки
3 года
назад
от
*Ulya*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо видеть сам кабачок для начала.
Я старые не покупаю.
Если средней зрелости лучше на икру пустить.
А молодой с нежными семенами. если есть. ражу кольцами, присаливаю, обмакиваю у муке и в масле жарю.
Шкурку не срезаю.
3 года
назад
от
rock star
Связанные вопросы
2
ответа
есть ли вред от передания молочных продуктов? на работе 3раза ем творог+орехи+фрукты
6 лет
назад
от
Блондинка
3
ответа
Какие котлеты можно приготовить из фарша (любого) неизбитые, оригинальные?
6 лет
назад
от
Пол Хоган
1
ответ
Что вы подаете к картошке в мундирах?
3 года
назад
от
lana a