Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое купаты? и как их правильно готовить? Можно на костре на решетке или на шампурах? ДРуг случайно купил
Выглядят пипец как стремно
как какашки какие-то
сидим смотрим на них
рядом мангал
вот и думаем а не рискнуть ли
2 годов
назад
от
Дина Димитрова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1) Жарят на огне (углях) - на решетке / шампурах.
2) Дома их готовят так - варят в воде минут 20 чтоб они побелели (кидать сразу в кипяток) и проварились. Потом отваренные купаты можно заморозить.
А можно сразу обжарить 5 минут с одной, 5 минут с другой стороны.
(А если сразу их жарить они будут стрелять - жир будет лопать их оболочку и они потеряют сочность)
Я их очень люблю
2 годов
назад
от
Саша Цыбуля
▲
▼
0
голосов
Сардельки из рубленого мяса, обычно свинины. Можно и на шампурах, и на решётке, над углями - вобще отменно получаются. Можно и просто пожарить на сковороде. На вкус как свинина, только сочне из-за оболочки.
2 годов
назад
от
наталья назарова
Связанные вопросы
2
ответов
можно ли в рецепте пирога заменить растительное масло на сливочное.
12 годов
назад
от
nemo
1
ответ
Отчего еда приобретает сладкий вкус в моем случае?
3 годов
назад
от
лизавета клиновицкая
5
ответов
что лучше кратковременная термобработка продуктов при высокой температуре или долгая но при боле низкой?
11 годов
назад
от
Владимир Чистов