Все о еде
Войти
Регистрация
Вино выдержанное (допустим 5 лет) в дубовой бочке или просто в ёмкости, чем отличается на вкус?
Какое лучше и вкусне?
3 года
назад
от
dima sergeev
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Что мешает самому попробовать? В магазе находишь стеллаж с испанскими винами, ищешь одного производителя (одинаковые этикетки) , один сорт (темпарнильо) , красное сухое, на одной этикетке будет 2019 или 2020, а на другой надпись Reserva или Gran Reserva.
3 года
назад
от
9999B@d Boys9999
▲
▼
0
голосов
Дубовая бочка придаёт определённый вкус.
А так-без разницы. Крепости это не добавит, всё равно будет не боле 14 градусов. Если хочется больше-придётся перегонять.
Одно дело из яблок сидр, и совсем другое-благородный кальвадос.
3 года
назад
от
**Неля**
Связанные вопросы
1
ответ
Как жарить нагетсы?
1 год
назад
от
~"IcE eYeS"~
5
ответов
Как вегетарианцы относятся к приему в пищу креветок и моллюсков?
12 лет
назад
от
Совушка
3
ответа
Что приготовить с солёной брынзой, кроме помидоров?
6 лет
назад
от
nikolasius