Как вы готовите солянку из кислой капусты? Второе блюдо

3 года назад от Александр Панов

4 Ответа



0 голосов
Если капуста слишком кислая, е лучше немного поварить отдельно в воде и добавить в солянку уже полуготовую, иначе кислота забьет все остальные вкусы. А кислоту готовой солянки откоректировать рассолом или маринадом из-под каперсов, если получилось пресно.
3 года назад от светлана
0 голосов
с кусочками свинины - их сначала ставлю тушится - чищу картошку и морковь - режу крупно - добавляю к мясу вместе с квашеной капустой - тушу чуть долив воды под крышкой - добавить можно и немного свежей \ ещё лука много и зелень - лаврик один \ и помидорку можно немного - можно и грибы у кого они есть

или с копчёной колбасой - её добавлять когда овощи будут почти готовы
3 года назад от Очарованный Страникс
0 голосов
Доброго вечера. Лук с морковью обжариваю, Капусту. Тушу под крышкой. Добавляю капусту, немного воды. Минут 15 под крышкой. Что-то мясное (сосиски например) . И на очень медленном огне. Приправы по вкусу.
3 года назад от Любовь Скоробогатова
0 голосов
Ну, это зимой обычно, обжариваю репчатый лук (мясо если хочется) , добавляю капусту, томатную пасту, чуть воды и тушу, в конце чеснок и зелень, иногда какие-нибудь "мясности"копченые можно добавить, если с мясом не хочется.
3 года назад от Гена Демидович

Связанные вопросы