Все о еде
Войти
Регистрация
Когда мне бросать картошку в борщ?
Смешать капусту, зажарку и бросить картофан? он же долго варится, пол часа, суп не разварится за это время? или предварительно в бульон кидануть?
3 года
назад
от
Азат Алимов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Картошка варится за десять минут. Но в начале готовки надо добавить столовую ложку гороха для улучшения вкуса и зубчик чеснока, так в столовой готовят. А раньше думал что я делаю не так, почему вкус борща неполный.
3 года
назад
от
slawk
▲
▼
0
голосов
сначала мясо до полуготовности. потом картоху. 20 минут ждать. потом капусту. через 20 минут- зажарку. через 5 мин- лавруху. еще через 5- выкл. так меня бабушка учила.
3 года
назад
от
Владислав Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего делают такую мелкую прослойку в магазинных мармеладках? Снизу белый, а сверху разноцветный, часто такой вижу
1 год
назад
от
владимир попов
1
ответ
Лечо с перцем, аджика тоже, а что с томатами тогда? Везде в рецептах томаты.
8 лет
назад
от
Инна Фоменкова
2
ответа
Вредные ли это Е добавки?
4 года
назад
от
Клава Привет