Когда мне бросать картошку в борщ?

Смешать капусту, зажарку и бросить картофан? он же долго варится, пол часа, суп не разварится за это время? или предварительно в бульон кидануть?
2 годов назад от Азат Алимов

2 Ответы

0 голосов
Картошка варится за десять минут. Но в начале готовки надо добавить столовую ложку гороха для улучшения вкуса и зубчик чеснока, так в столовой готовят. А раньше думал что я делаю не так, почему вкус борща неполный.
2 годов назад от slawk
0 голосов
сначала мясо до полуготовности. потом картоху. 20 минут ждать. потом капусту. через 20 минут- зажарку. через 5 мин- лавруху. еще через 5- выкл. так меня бабушка учила.
2 годов назад от Владислав Иванов

Связанные вопросы