Все о еде
Войти
Регистрация
Когда мне бросать картошку в борщ?
Смешать капусту, зажарку и бросить картофан? он же долго варится, пол часа, суп не разварится за это время? или предварительно в бульон кидануть?
2 годов
назад
от
Азат Алимов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Картошка варится за десять минут. Но в начале готовки надо добавить столовую ложку гороха для улучшения вкуса и зубчик чеснока, так в столовой готовят. А раньше думал что я делаю не так, почему вкус борща неполный.
2 годов
назад
от
slawk
▲
▼
0
голосов
сначала мясо до полуготовности. потом картоху. 20 минут ждать. потом капусту. через 20 минут- зажарку. через 5 мин- лавруху. еще через 5- выкл. так меня бабушка учила.
2 годов
назад
от
Владислав Иванов
Связанные вопросы
4
ответов
Ребята подскажите какая часть у свиной туши является Беконом?
11 годов
назад
от
Лолита Владимирова
1
ответ
Вы любите есть селедку соленую?
3 годов
назад
от
Валентина Варга
3
ответов
Ищу лёгкий рецепт воздушной начинки для торта У кого не спрашивал, никто не может дать толковый ответ.
8 годов
назад
от
наташа мудрина