Все о еде
Войти
Регистрация
В какой последовательности добавлять ингредиенты в плов в казане?
Что обжаривают сначала: лук, морковь или мясо?
3 года
назад
от
гость
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала обжаривают мясо, потом лук и морковь
Все это заливают водой и тушат. Называется это зирвак
После того как мясо будет почти готовым в зирвак засыпают рис
Доливают, если это необходимо горячей воды, добавляют пряности и готовят плов
3 года
назад
от
VAHUE
▲
▼
0
голосов
Бросаешь в разогретое масло мясо и лук. Жаришь его до полного приготовления. Выключаешь газ. Достаешь мясо из казана. И ешь себе на здоровье. Зачем тебе нужен этот рис.
3 года
назад
от
Дмитрий ****
Связанные вопросы
6
ответов
вы бы пили этот чай? почему да, а почему нет (фото) ? )
13 лет
назад
от
Любовь Векшина (Котова)
1
ответ
Какое бухло вы пьете, товарищи?
5 месяцев
назад
от
211р2гшл 12цпыро
1
ответ
Что делать если не нравится повседневная еда
2 года
назад
от
Светлана Супрун