Все о еде
Войти
Регистрация
В какой последовательности добавлять ингредиенты в плов в казане?
Что обжаривают сначала: лук, морковь или мясо?
3 года
назад
от
гость
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала обжаривают мясо, потом лук и морковь
Все это заливают водой и тушат. Называется это зирвак
После того как мясо будет почти готовым в зирвак засыпают рис
Доливают, если это необходимо горячей воды, добавляют пряности и готовят плов
3 года
назад
от
VAHUE
▲
▼
0
голосов
Бросаешь в разогретое масло мясо и лук. Жаришь его до полного приготовления. Выключаешь газ. Достаешь мясо из казана. И ешь себе на здоровье. Зачем тебе нужен этот рис.
3 года
назад
от
Дмитрий ****
Связанные вопросы
3
ответа
Посоветуйте какие-нибудь хорошие пельмени из говядины.
12 лет
назад
от
Виталик, охранник в ‹Пятёрочке›
1
ответ
что приготовить из этих продуктов? кура, картошка, свекла, и все. больше в доме ничего нет кроме соли.
12 лет
назад
от
Valentina Andrijanova
1
ответ
что у Вас сегодня на обед? !
8 лет
назад
от
Катя