В какой последовательности добавлять ингредиенты в плов в казане?

Что обжаривают сначала: лук, морковь или мясо?
3 года назад от гость

2 Ответа



0 голосов
Сначала обжаривают мясо, потом лук и морковь
Все это заливают водой и тушат. Называется это зирвак
После того как мясо будет почти готовым в зирвак засыпают рис
Доливают, если это необходимо горячей воды, добавляют пряности и готовят плов
3 года назад от VAHUE
0 голосов
Бросаешь в разогретое масло мясо и лук. Жаришь его до полного приготовления. Выключаешь газ. Достаешь мясо из казана. И ешь себе на здоровье. Зачем тебе нужен этот рис.
3 года назад от Дмитрий ****

Связанные вопросы

6 ответов
13 лет назад от Любовь Векшина (Котова)
1 ответ
5 месяцев назад от 211р2гшл 12цпыро
1 ответ
2 года назад от Светлана Супрун