Все о еде
Войти
Регистрация
Почему блинчики внутри получаются сыроватые? От чего это зависит?
Сверху румяные готовые
В внутри сыроваты
Молоко свеже брала
3 года
назад
от
Евгений Ильиных
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы точно про блинчики? Или все же про оладьи? Не пойму, как могут тонкие блинчики быть ВНУТРИ сырыми, если их пекут с двух сторон. Хотя, есть способ выпекания блинчиков с одной стороны, верхня часть смазывается маслом и остается светлой.
Я думаю, что у Вас проблемная мука. Она дает такой эффект не прожарки, клейковины мало.
3 года
назад
от
naziko tamirova
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусная ли окрошка? какой у не вкус?
8 лет
назад
от
alenochka ^)
1
ответ
Тесто это хлеб?
9 лет
назад
от
gena matchkov
1
ответ
Очень расстроилась, пересолила грибы, солила горячим способом, как спасти их?
2 месяца
назад
от
Вова Штельвак