Все о еде
Войти
Регистрация
Как надо варить малиновое варенье?
2 годов
назад
от
Нелли Крутицина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Классическое - очень просто.
Ягоды перебрать, промыть слегка, дать стечь.
Засыпать сахаром 1:1, 5 и оставить на 8 часов.
Выделится сок, всё перемешать, и нагревать. Кипятить, снимая пену, по 5 минут 3 раза.
Всё.
Но если хотите получить нормальный продукт из малины без зёрнышек - обращайтесь ко мне.
Джем малиновый без зёрнышек умею делать только я на этом сайте.
2 годов
назад
от
Anton Sardanov
▲
▼
0
голосов
1. Сначала малину перебираем. Удаляем мусор и испорченные ягоды.
2. Затем промываем подготовленные ягоды через дуршлаг под слабой струей воды.
3. Когда стечет вся жидкость, отправляем малину в эмалированную чашку и пересыпаем сахаром.
4. Тщательно перемешиваем и убираем в холодное место на 3-4 часа.
2 годов
назад
от
Coriolanus
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать так чтобы еда сама себя готовила?
2 годов
назад
от
Дмитрий Павлов
3
ответов
Чай с малиной! ? Где такой взять? Племяшка заказала на свой д. р.
11 годов
назад
от
Жужик Олигархович
1
ответ
1 вопрос-В чем хранить типо домашний уксус? 2 вопрос-0, 75ч. л уксуса, я ж тп и не понимаю ЭТО СКОЛЬКО?
8 годов
назад
от
brooke greenberg