Все о еде
Войти
Регистрация
Как надо варить малиновое варенье?
3 года
назад
от
Нелли Крутицина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Классическое - очень просто.
Ягоды перебрать, промыть слегка, дать стечь.
Засыпать сахаром 1:1, 5 и оставить на 8 часов.
Выделится сок, всё перемешать, и нагревать. Кипятить, снимая пену, по 5 минут 3 раза.
Всё.
Но если хотите получить нормальный продукт из малины без зёрнышек - обращайтесь ко мне.
Джем малиновый без зёрнышек умею делать только я на этом сайте.
3 года
назад
от
Anton Sardanov
▲
▼
0
голосов
1. Сначала малину перебираем. Удаляем мусор и испорченные ягоды.
2. Затем промываем подготовленные ягоды через дуршлаг под слабой струей воды.
3. Когда стечет вся жидкость, отправляем малину в эмалированную чашку и пересыпаем сахаром.
4. Тщательно перемешиваем и убираем в холодное место на 3-4 часа.
3 года
назад
от
Coriolanus
Связанные вопросы
1
ответ
Большое Спасибо за рецепт для детей-аллергиков, возраст 2, 5 года
9 лет
назад
от
Мария Бурова
1
ответ
подсскажите хочу сделать подливу с куриной печени кто рецепт знает
12 лет
назад
от
Татьяна Якшина
5
ответов
Можно ли добавлять в куриный суп сметану ? добавила сметану в куриный суп парень сказал первый раз такое видит
1 год
назад
от
Lyudmilaz14