Все о еде
Войти
Регистрация
Вы делали домашнюю колбасу или сосиски? В кишке или что то другое использовали? А какой ваш любимый рецепт? )
3 года
назад
от
ЭЛЬЗА ЛИДДЕЛ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делаю постоянно из курицы докторскую колбасу ( курятина+ молоко+ яйцо+специи) .
Кишку нужного диаметра не могу купить, поэтому делаю в рукаве для запекания. или в пищевой пленке. Куча рецептов есть в интернете.
3 года
назад
от
Женя Vlasova
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно использовать вяленые помидоры?
11 лет
назад
от
lori ned
2
ответа
Сколько минут жарить картошку порезанную тонкими ломтиками?
7 лет
назад
от
gala savchenko
9
ответов
Если вы жарите куриную грудку без кости, стоит ли её отбивать молотком? Или куриное мясо не отбивают?
13 лет
назад
от
Анастасия Дербенева