Все о еде
Войти
Регистрация
На каком масле жарить мраморный стейк, чтобы было как в ресторане
3 года
назад
от
Влад Солдатенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обычно его жарят до румяной корочки на специальных рифленых сковородках . Жиром там только слегка смазывают сами стейки
Потом доводят их в духовке до нужной консистенции
3 года
назад
от
АлександраСоломонова
▲
▼
0
голосов
В ресторанах стейки не жарят на масле. Их сначала маринуют - смазывают оливковым маслом (+ морская соль и чёрный перец крупного помола - как правило из мельницы) и дают полежать 5-10 минут. А жарят без масла на гриле - на решётке или на специальной сковородке-гриль.
3 года
назад
от
Titania
Связанные вопросы
1
ответ
Привет всем ! А когда вы узнали, что кабачки можно есть сырыми ? )
1 год
назад
от
lop qw
1
ответ
Котлеты из карасей вкусные? )
9 лет
назад
от
ЭНКОМ КСМ
2
ответа
В каком интернет-магазине, вы заказываете чай?
4 года
назад
от
$carsing