Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно тушить кислую капусту, чтобы была совсем мягкой?
3 года
назад
от
Сара Абрамовна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отжатую от сока час, не меньше.
Давно квашеную капусту не тушила. в основном в чистом виде ем, без термобработки.
Тут надо иметь в виду, что кислота препятствует размягчению капусты, а не способствует ему.
3 года
назад
от
Kurai Ciel
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос к любителям пива . Какое пиво, из всех, что вы пробовали вам больше понравилось ?
4 года
назад
от
Севыч Сергеев
2
ответа
мед стоит в банке. сверху желтая жидкая масса 3 см, внизу засахарился как положено. Что это сверху? можно ли есть?
12 лет
назад
от
FMAnthonn
1
ответ
Как устроить розыгрыш полуфабрикатов?
4 года
назад
от
Виталий Игоревич