Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно тушить кислую капусту, чтобы была совсем мягкой?
3 года
назад
от
Сара Абрамовна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отжатую от сока час, не меньше.
Давно квашеную капусту не тушила. в основном в чистом виде ем, без термобработки.
Тут надо иметь в виду, что кислота препятствует размягчению капусты, а не способствует ему.
3 года
назад
от
Kurai Ciel
Связанные вопросы
1
ответ
что вкусне шоколадка или плитка?
8 лет
назад
от
ColtonJus
1
ответ
Плохое настроение расстройства, депрессии, влияют на аппетит?
4 года
назад
от
Алексей Володин
4
ответа
Какой продукт Вы готовы есть ежедневно. и не надоест? )
10 лет
назад
от
Галчёна