Все о еде
Войти
Регистрация
Сотношение 100 грамм творога к 1 яйцу для сырников - норм или не норм?
Просто в большинстве рецептов 1 яйцо берется на 250 грамм творога, а у мя 100гр.
Просто мне 3 штуки надо, не больше
3 года
назад
от
Алексанdр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я кладу 1 яйцо на 400-500 грамм, а у вас получится жидковатая смесь, которая потом схватится на сковороде. То есть будет съедобно, но типа творожных оладушек. Нужно будет ложкой накладывать на сковородку.
3 года
назад
от
АЛЕКСЕЙ КАСЬЯНОВ
Связанные вопросы
1
ответ
В чем прикол? Почему моцарелла такая дорогая? Это же мягкий сыр. Мягкие сыры дешевле же в производстве?
5 месяцев
назад
от
Евгений Горочный
2
ответа
Вопрос про БЖУ (белки жиры углеводы)
9 лет
назад
от
Мамулечка
2
ответа
Подскажите рецепт салата с вялеными помидорами, но только без мяса.
9 лет
назад
от
2131 2311