Все о еде
Войти
Регистрация
Я обжариваю лук с морковью и томатной пастой. И эту зажарку остужаю, и в морозилке замораживаю, и потом достаю понемногу
И потом могу гречку с зажаркой за 1 минуту закинуть и поставить готовиться.
1) Кто так же делает?
2) Что еще можно придумать чтобы облегчить готовку?
3 года
назад
от
Denis Lololosha
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я замораживаю свежий лук и морковь, предварительно нарезав. Делаю еще заправку для борща, но без масла. Просто тушу вместе лук, свеклу, морковь, сладкий перец, а потом замораживаю.
3 года
назад
от
Нихотин Александр
Связанные вопросы
1
ответ
Какой вкусный салат приготовить на праздник 8 марта? Лучше овощной.
7 лет
назад
от
Shiki Yuu
2
ответа
Когда-нибудь цепляли в супермаркете товар на полках, так, чтоб он падал на пол?
12 лет
назад
от
Гeннaдий Склaднeв
2
ответа
что приготовить на смерть деда кроме выпечки
5 лет
назад
от
Oleg Gritsiv