Все о еде
Войти
Регистрация
Я обжариваю лук с морковью и томатной пастой. И эту зажарку остужаю, и в морозилке замораживаю, и потом достаю понемногу
И потом могу гречку с зажаркой за 1 минуту закинуть и поставить готовиться.
1) Кто так же делает?
2) Что еще можно придумать чтобы облегчить готовку?
2 годов
назад
от
Denis Lololosha
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я замораживаю свежий лук и морковь, предварительно нарезав. Делаю еще заправку для борща, но без масла. Просто тушу вместе лук, свеклу, морковь, сладкий перец, а потом замораживаю.
2 годов
назад
от
Нихотин Александр
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить самогон?
2 годов
назад
от
Ольга Meduza
2
ответов
Вы часто едите лапшу быстрого приготовления, а-ля Доширак? И какая ваша любимая
2 годов
назад
от
Юрий Б.
4
ответов
А было такое в советские времена,
2 годов
назад
от
Анастасия