Все о еде
Войти
Регистрация
Сотношение мяса, риса, воды при приготовлении плова
2 годов
назад
от
Маряна Боденчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это зависит от умения сварить рассыпчатую рисовую кашу, которой плов и является. Я рассыпчатый рис варю не больше 1:1. Если мяса много, то учитываю мясной сок. Например, 1 кг мяса выделит 300 мл сока, то есть на 1 ст. риса дополнительной воды не требуется. При готовке без крышки, делать поправку на испарение воды.
2 годов
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
Коронное блюдо у вас на ночь какое?
7 годов
назад
от
светлана аксенова
3
ответов
Какой смысл отказывать себе в бургерах, пицце и прочем фаст-фуде?
2 годов
назад
от
бегущая по волнам
2
ответов
хозяйки, часто пирожки печете? /
4 годов
назад
от
не мы такие,жизнь такая