Все о еде
Войти
Регистрация
Сотношение мяса, риса, воды при приготовлении плова
3 года
назад
от
Маряна Боденчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это зависит от умения сварить рассыпчатую рисовую кашу, которой плов и является. Я рассыпчатый рис варю не больше 1:1. Если мяса много, то учитываю мясной сок. Например, 1 кг мяса выделит 300 мл сока, то есть на 1 ст. риса дополнительной воды не требуется. При готовке без крышки, делать поправку на испарение воды.
3 года
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
сколько минут заваривать мятный чай ?
9 лет
назад
от
/V\\\\\\
1
ответ
вопрос для знатоков шампанского! что лучше купить : veuve cliquot или moet ?
10 лет
назад
от
Антонн Пушкин
2
ответа
Как приготовить эту мерзкую советскую оранжевую тушеную капусту ?
4 года
назад
от
Яна Бельчонок