Все о еде
Войти
Регистрация
Какие идеальные пропорции манной каши?
2 годов
назад
от
Княжна Роксана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лично я делаю так 50/50молоко + вода, 1ст жидкости на 1 ст ложку манки, очень большое значение имет производитель, иногда на стакан 1. 5 ст ложки идёт.
2 годов
назад
от
лара лара
Связанные вопросы
1
ответ
Что будете делать если заказали в кафе острое блюдо, но вы не можете есть его ибо оно через чур острое?
2 месяцев
назад
от
Антон Скверницкий
2
ответов
Посоветуйте рецепт для приготовления целой курочки! Нужен какой-то необычный вкус!
5 годов
назад
от
андріяна сачвук
1
ответ
Почему все думают что цыпленок тапака это грузинская еда. Ведь сковорода тапака это татарское слово. Снова плагиат?
5 месяцев
назад
от
soleiL