Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы считаете, ценность и вкусность индейки завышена?
Мне нравится, а вам?
3 года
назад
от
Снигур Андрей
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Индейка из разных частей состоит и они имеют разные вкусовые и кулинарные качества, но в целом мясо индейки продукт диетический, хорошо усваивается и правильно приготовленный имет прекрасные вкусовые качества.
Понятно?
3 года
назад
от
Slavikjhl
▲
▼
0
голосов
Нет.
Но по достоинству е ценишь - когда что-то случается.
Когда серьезные проблемы - операция на ЖКТ, например, и т. п. - можно только определенное мясо - курицу, индейку, кролика. После, года через 3 можно аккуратно пробовать молодую телятину.
Говядину - нельзя, а баранина и свинина просто не существуют.
И вот после того, как в течение 1-2 лет жрешь только вареную или тушеную курицу без специй, и протертые кашки, и тут - а! Голень индейки в кастрюльке, тушеная, с бульончиком! Вот тогда начинаешь е ценить. Что - ты это сможешь переварить без последствий.
А не только разбалованность по вкусовым качествам.
3 года
назад
от
gorlina
Связанные вопросы
2
ответа
А сейчас кто-то пользуется пластиковыми крышками для консервации?
8 лет
назад
от
****Albina Aleksandrovna))****
1
ответ
Насколько можно упростить рецепт?
8 лет
назад
от
M!Lka***
2
ответа
Какие можно приготовить блюда из картошки? ПОМОГИТЕ заране благодарна!
10 лет
назад
от
Совушка