Как вы считаете, ценность и вкусность индейки завышена?

Мне нравится, а вам?
3 года назад от Снигур Андрей

2 Ответа



0 голосов
Индейка из разных частей состоит и они имеют разные вкусовые и кулинарные качества, но в целом мясо индейки продукт диетический, хорошо усваивается и правильно приготовленный имет прекрасные вкусовые качества.
Понятно?
3 года назад от Slavikjhl
0 голосов
Нет.
Но по достоинству е ценишь - когда что-то случается.
Когда серьезные проблемы - операция на ЖКТ, например, и т. п. - можно только определенное мясо - курицу, индейку, кролика. После, года через 3 можно аккуратно пробовать молодую телятину.
Говядину - нельзя, а баранина и свинина просто не существуют.
И вот после того, как в течение 1-2 лет жрешь только вареную или тушеную курицу без специй, и протертые кашки, и тут - а! Голень индейки в кастрюльке, тушеная, с бульончиком! Вот тогда начинаешь е ценить. Что - ты это сможешь переварить без последствий.
А не только разбалованность по вкусовым качествам.
3 года назад от gorlina

Связанные вопросы