Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы считаете, ценность и вкусность индейки завышена?
Мне нравится, а вам?
3 года
назад
от
Снигур Андрей
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Индейка из разных частей состоит и они имеют разные вкусовые и кулинарные качества, но в целом мясо индейки продукт диетический, хорошо усваивается и правильно приготовленный имет прекрасные вкусовые качества.
Понятно?
3 года
назад
от
Slavikjhl
▲
▼
0
голосов
Нет.
Но по достоинству е ценишь - когда что-то случается.
Когда серьезные проблемы - операция на ЖКТ, например, и т. п. - можно только определенное мясо - курицу, индейку, кролика. После, года через 3 можно аккуратно пробовать молодую телятину.
Говядину - нельзя, а баранина и свинина просто не существуют.
И вот после того, как в течение 1-2 лет жрешь только вареную или тушеную курицу без специй, и протертые кашки, и тут - а! Голень индейки в кастрюльке, тушеная, с бульончиком! Вот тогда начинаешь е ценить. Что - ты это сможешь переварить без последствий.
А не только разбалованность по вкусовым качествам.
3 года
назад
от
gorlina
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в кулинарных передачах по ТВ дамы то и дело готовят с распущенными волосами и длинными наманикюренными ногтями?
7 лет
назад
от
Дэлэйн Шадиева
1
ответ
Вопрос насчёт граммовок Сколько грамм варёной чечевицы умещается в столовой ложке (без горки)
6 лет
назад
от
Ирина Андреева
1
ответ
Как вы считаете, из какой рыбы самые вкусные котлеты получаются?
1 год
назад
от
ErrolLampung