Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы считаете, ценность и вкусность индейки завышена?
Мне нравится, а вам?
2 годов
назад
от
Снигур Андрей
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Индейка из разных частей состоит и они имеют разные вкусовые и кулинарные качества, но в целом мясо индейки продукт диетический, хорошо усваивается и правильно приготовленный имет прекрасные вкусовые качества.
Понятно?
2 годов
назад
от
Slavikjhl
▲
▼
0
голосов
Нет.
Но по достоинству е ценишь - когда что-то случается.
Когда серьезные проблемы - операция на ЖКТ, например, и т. п. - можно только определенное мясо - курицу, индейку, кролика. После, года через 3 можно аккуратно пробовать молодую телятину.
Говядину - нельзя, а баранина и свинина просто не существуют.
И вот после того, как в течение 1-2 лет жрешь только вареную или тушеную курицу без специй, и протертые кашки, и тут - а! Голень индейки в кастрюльке, тушеная, с бульончиком! Вот тогда начинаешь е ценить. Что - ты это сможешь переварить без последствий.
А не только разбалованность по вкусовым качествам.
2 годов
назад
от
gorlina
Связанные вопросы
1
ответ
Какая ваша любимая заправка для капустного салата?
3 годов
назад
от
Жураев Николай
1
ответ
У нас по городу уже распродают капустку квашенную по 150 за кг, сами режете или на покупной?
4 месяцев
назад
от
Malika Kenzhiyeva
1
ответ
Как сварить куриный бульон? И вот вопрос: у нас будет суп с филе курицы. Т. е. надо помимо филе покупать еще и курицу
9 годов
назад
от
Інна Мельничук