Все о еде
Войти
Регистрация
Вы икру рыбы ( щука, сазан. ) как жарите?
2 годов
назад
от
Никита Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я икру приспособилась, пока рыбу чищу, складываю в мисочку и заливаю соевым соусом. Потом, после жарки всей рыбы, вытаскиваю из соуса и жарю отдельно.
2 годов
назад
от
леонид евдокимов
Связанные вопросы
1
ответ
Мясо дикой козы является постным?
8 годов
назад
от
Елена Скуридина
1
ответ
Что значит ГОСТ в составе продукта?
5 месяцев
назад
от
апельсинка вкусная
3
ответов
Как приготовить пудинг ?
3 годов
назад
от
Надежда Кузнецова