Все о еде
Войти
Регистрация
Какая селедку Вы покупаете? Какая вкусне.
3 года
назад
от
-------------
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего. Если так похавать то я беру филе в маринаде или банке порезанное уже чтобы не вошкаться с селедкой.
Если делать селедку под шубой то нужно тщательно выбирать целую рыбу и потом с ней долго вошкаться - но результат будет всегда отличный. Если рыба и остальные продукты хорошие и правильно приготовлены.
3 года
назад
от
Елена Горголь
Связанные вопросы
1
ответ
Приехали с братом в таверну а он заказал мне огромную отбивную с фри и пивом. Как это вобще можно съесть? Что делать?
9 месяцев
назад
от
Анастасия Вохмина
2
ответа
Как из куриных бедрышек сварить суп? В супе их варить?
7 лет
назад
от
Нина Эйвазова
2
ответа
Мариновала кур. грудки в горчице и в меде, всю ночь, потом пожарила получилась мягкая но сухая, почему?
7 лет
назад
от
Светлана С