Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если в семье никто не готовит пироги, а у меня получаются плохие?
Я не могу использовать сливочное масло, сметану, творог, сливки и т. п, так как родаки бесятся что я трачу деньги на ветер, хотя все пироги с этими ингредиентами были отличными.
А вот с мукой, растительным маслом и дрожжами, только один из трех нормальный.
Маргарин я не ем, и готовить не буду на нем.
миксера, кофемолки и большой тонкой доски или скатерти для раскатывания так же нету, хотя просила.
Живем выше среднего, зп 50 000 у каждого родителя
2 годов
назад
от
MartaCarsten
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сметана зачем для пирогов? А сливки в тесто-излишество для богачей) . Мука, яйца, дрожжи, молоко, соль, сахар-для теста. выпекайте плюшки. В них не надо начинки-типа творог.
2 годов
назад
от
*** Мэлло ***
Связанные вопросы
1
ответ
Молоко уже не литр? Кубанская буренка
4 годов
назад
от
Lena Lena
1
ответ
Я разогрела немного борща, и он остыл; можно ли его вылить обратно в кастрюлю к остальному борщу?
5 годов
назад
от
CarinNeighbo
2
ответов
Сколько можно хранить в морозилке дрожжевое тесто без потери качества?
12 годов
назад
от
LinuraGamtova