Кальций, Магний, Натрий, Фосфор - микроэлементы, им температура не страшна, они при термической обработке в

100градусов как витамины не разрушаются? если да то какие еще микроэлементы, минералы и проче выдерживают температуру в 100градусов или выше?
3 года назад от Юлия Рыбина

1 ответ



0 голосов
Они не микро
И витамины не разрушаются, у них температуры кипения сотни градусов, это до угольков пищу сжеч нужно чтобы некоторые из них распались.
После варки не распадается то из чего состоит еда, у вас же после того как сварите курицу она не исчезает, а полностью состоит из питательных веществ, витаминов минералов и прочего. Все эти полезные вещества видно неворуженным глазом, полную тарелку)
3 года назад от Алла Захарченко

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Риана Ахметзянова
1 ответ
1 год назад от Саня Беляк