Все о еде
Войти
Регистрация
Кальций, Магний, Натрий, Фосфор - микроэлементы, им температура не страшна, они при термической обработке в
100градусов как витамины не разрушаются? если да то какие еще микроэлементы, минералы и проче выдерживают температуру в 100градусов или выше?
3 года
назад
от
Юлия Рыбина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Они не микро
И витамины не разрушаются, у них температуры кипения сотни градусов, это до угольков пищу сжеч нужно чтобы некоторые из них распались.
После варки не распадается то из чего состоит еда, у вас же после того как сварите курицу она не исчезает, а полностью состоит из питательных веществ, витаминов минералов и прочего. Все эти полезные вещества видно неворуженным глазом, полную тарелку)
3 года
назад
от
Алла Захарченко
Связанные вопросы
2
ответа
а какие салаты вы будите готовить на новый год? поделитесь рецептом
9 лет
назад
от
Елена Фатхеева
1
ответ
Какой лучший коктейль вы пили?
3 года
назад
от
Риана Ахметзянова
1
ответ
Какая филешка самая вкусная
1 год
назад
от
Саня Беляк