Все о еде
Войти
Регистрация
Консервируем огурцы! Вы какие специи добавляете и сколько на 3 литровую банку?
2 годов
назад
от
yelena chevtaeva-pupena
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Укладываем огурцы, заливаем 1 раз кипятком на 15-20 мин, сливаем воду. В баллон 3 л : 2 ст. л-соль, 1 ст. л-сахар, лимонная кислота-1 чайная ложка без горки, 2 ст л -водки (огурцы хрустящие) , зубчики чеснока-3 шт, перец горошек, вишнёвый лист, укроп, лист хрена. Кипятим воду слитую, заливаем и закрываем, переворачиваем, укутываем.
2 годов
назад
от
Бекет Ахметов
▲
▼
0
голосов
черный перец, чеснок, лавр, укроп. обязательно лист или корень хрена, он дает огурцам твердость.
вишневый и смородиновый лист не люблю, забивает вкус. можно красный стручковый перец добавить, ели нравится постре, но повышается риск вздутия банки
2 годов
назад
от
Елена Ходосова
Связанные вопросы
1
ответ
Консервы грибные шампиньоны резаные, банка жесть, 400 гр. Это они сырые там?
1 год
назад
от
krol-i-chek
2
ответов
Какие ваши любимые рецепты с салатной зеленью? (айсберг, романо, фризе)
7 годов
назад
от
Татьяна К
1
ответ
Фольга VS рукав: какие преимущества и недостатки есть у этих двух способов запекания? ) Что вы запекаете в них? )
2 годов
назад
от
LoraWestgart