Все о еде
Войти
Регистрация
Вы как кляр делаете?
3 года
назад
от
Кайла
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мука (сухари для кляра)
Яйцо.
ЖИДКОСТЬ (молоко, сметана, майонез, минералка. да хоть пиво и ДАЖЕ вода)
Всякая фигня: приправы, натертый сыр,
Способ: все смешать)
3 года
назад
от
Глория Глориева
Связанные вопросы
2
ответа
Шампиньоны по-венесуэльски. А если исключить уксус, получится ли достойная закуска для праздничного стола?
4 года
назад
от
Nickea
1
ответ
Что вы дома готовите из узбекской кухни, кроме плова? )
4 года
назад
от
Павел Лавренчук
1
ответ
Дайте рецепт простого и вкусного блюда из сыра, помидоров и баклажанов, желательно в запеченном виде
7 лет
назад
от
Наталья Матвеева