Все о еде
Войти
Регистрация
А почему чем дольше стоит тесто в холодильнике, тем пышне лепешки? )
Первые лаваши с сыром когда жарила вобще не пышные было, постояло тесто в холодильнике два два так такой пышный корж получился)
3 года
назад
от
ЕВГЕНИЙ Таратин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если разрыхлитель или дрожжи не добавлять, то пышне не станет. А если добавлять, то, ясен пень, пузырьки углекислого газа образуются и тесто становится воздушне. Чем дольше ждать, тем сильне.
3 года
назад
от
Евгения Волкова
Связанные вопросы
6
ответов
Скажите что надо положить в котлеты чтоб они были вкустными и пышными мягкими? Фарш свинина говядина.
11 лет
назад
от
:)
2
ответа
Какой стол накрыть для гостей на свое день рождение?
2 года
назад
от
Вика Виктория
1
ответ
Протекает крышка при перевороте банки, как это исправить?
9 лет
назад
от
Евгений Бобков