Все о еде
Войти
Регистрация
А почему чем дольше стоит тесто в холодильнике, тем пышне лепешки? )
Первые лаваши с сыром когда жарила вобще не пышные было, постояло тесто в холодильнике два два так такой пышный корж получился)
2 годов
назад
от
ЕВГЕНИЙ Таратин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если разрыхлитель или дрожжи не добавлять, то пышне не станет. А если добавлять, то, ясен пень, пузырьки углекислого газа образуются и тесто становится воздушне. Чем дольше ждать, тем сильне.
2 годов
назад
от
Евгения Волкова
Связанные вопросы
1
ответ
Что вам нравится в курицах?
4 месяцев
назад
от
илья васюнин
5
ответов
Что готовить на каждый день на двоих? Чтобы можно было наесться но и не сильно ударяло по бюджету)
11 годов
назад
от
Валентина Алиметова
2
ответов
Ваши любимые блюда из фарша и филе?
5 годов
назад
от
Алтын