Все о еде
Войти
Регистрация
А почему чем дольше стоит тесто в холодильнике, тем пышне лепешки? )
Первые лаваши с сыром когда жарила вобще не пышные было, постояло тесто в холодильнике два два так такой пышный корж получился)
3 года
назад
от
ЕВГЕНИЙ Таратин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если разрыхлитель или дрожжи не добавлять, то пышне не станет. А если добавлять, то, ясен пень, пузырьки углекислого газа образуются и тесто становится воздушне. Чем дольше ждать, тем сильне.
3 года
назад
от
Евгения Волкова
Связанные вопросы
3
ответа
А вы любите пить кофе? Является ли он вашим постоянным стимулятором? Если бы был выбор между чифиром и кофе.
3 года
назад
от
Незнакомка
1
ответ
Вы уже кушаете грибочки, собранные летом и осенью?
1 год
назад
от
fagdg gadsgadsg
2
ответа
Сколько хранится гороховый суп?
7 лет
назад
от
Ulik***