Все о еде
Войти
Регистрация
Ужин из корней Лопуха. Что можно приготовить из него, а то надоело всё, ничё не охота)
3 года
назад
от
Валерий Заочный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пожарить с лучком можно, потом добавить в жареное мясо. Только не помню, надо его отваривать предварительно или нет. Где то валялась книжка "дикорастущие съедобные растения" с рецептами. Сейчас не найду наверное.
3 года
назад
от
Максим
Связанные вопросы
1
ответ
Почему вареная морковка такая невкусная в подливах
1 год
назад
от
Волченок цвета Солнца
1
ответ
Вы любите тонкие пирожки на кефире с зеленью? наелась их и чувствую себя самой счастливой.
11 лет
назад
от
Алена Ромкина
1
ответ
Как вам шаурма с мандарином?
9 месяцев
назад
от
OSTROLIST