Все о еде
Войти
Регистрация
Чем плохи дешёвые вина? (если еще они вина)
Вот подвальчиков по городу уйма! Вина кубани как бы.
3 года
назад
от
Андрей Елагин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если тебя устраивает по вкусу, даёт в голову, с утра башка не болит, то на здоровье! Если не брать вновь созданную винодельню, которой надо отбивать шпалеры (металл нынче что золото) , как минимум три года ждать первый урожай, закупать оборудование и т. д, а рассматривать давно работающе предприятие, то себестоимость ординарного вина сущая ерунда. Так что вино за 150-200 (это уже с магазинской накруткой) вполне себе может быть нормальным.
3 года
назад
от
Дарья Франк
Связанные вопросы
2
ответа
Поделитесь рецептом быстрого приготовления маринованных синеньких
7 лет
назад
от
Андрей Wingstrong
1
ответ
Готовила кекс в мультиварке , получился очень светлый!
2 года
назад
от
Маркиза
3
ответа
подскажите рецепт печенья с вареной сгущенкой. заране благодарна.
13 лет
назад
от
Игорь Барсуков