Все о еде
Войти
Регистрация
Доброе утро, нужна помощь, не снимаются блины, тесто на кефире. Вчера начала замешивать: соль сахар, яйца, и поставила
В холодильник, так как было уже поздно и уже печь не стала, да и устала. А сегодня добавила остальные ингредиенты: муку, соду, может она и не нужна была, и масло раст. 1. Может тесту надо было погреться, 2. Может сковорода плохо раскалилась, и 3 вариант- тесто может быть жидковато, как на молоке, сначала оно было густоватое, я его разбавила горячей кипяченой водой, оно стало жидким. А вобще какой консистенции должно быть тесто на кефире для блинов? Короче чего то не хватает, а чего не пойму.
3 года
назад
от
Артем Гунько
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вылей ту свою бурду. Конечно за продукты жаба душит, но если неправильно делаешь изначально - ничего хорошего не получится.
Посмотри хотя бы один видеоурок по выпечке блинов. Их полно в сети.
3 года
назад
от
Леонапард
▲
▼
0
голосов
Да, я тоже считаю надо свеже тесто приготовить, а то с этим слишком много Вы ненужных манипуляций произвели, блины сразу выпекаются, тесто для них не хранят, замесите новое тесто, соду однозначно уберите, раскалите сковородку и вперед!
Тесто для блинов на кефире, по консистенции, должно быть как жидкая сметана
3 года
назад
от
Nataly
Связанные вопросы
1
ответ
как вы готовите куриные голени? спасибо и что на гарнир?
6 лет
назад
от
Юля Китарь
2
ответа
Рыбу можно мариновать? Таков вопрос.
1 год
назад
от
Liza Antinari
2
ответа
Чебуреки секреты приготовления . Напиши на почту. Ветка -Светка.
7 лет
назад
от
Апполинария Стафеева