Все о еде
Войти
Регистрация
Есть какие-нибудь рецепты салатов/закусок и т. п, чтобы быстро и просто, в домашних условиях? Накидайте.
3 года
назад
от
Маркиза Ангелов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мозги ткача. Cervelle de canut.
Мозги ткача (фр. Cervelle de canut) — французское блюдо, родом из города Лиона. Считается, что лионские ткачи, которые получали совсем небольшие деньги за обработку шелка не могли себе позволить готовить блюда из мозгов ягненка, поэтому в качестве замены было изобретено это блюдо — на основе творога или творожного сыра и пряных трав.
Изобретателем рецепта в его современном виде является шеф-повар лионского ресторана «L
3 года
назад
от
Ирина Рисинская
▲
▼
0
голосов
Яйцо с майонезом
Тёртый сыр с чесноком и майонезом
Лобо на тёрке с растительным маслом
Помидоры со сметаной
Форшмак. Это селёдка, Яйцо, сливочное масло, всё через мясорубку.
Просто огурцы с помидорами, немного чеснока зелёный лук и растительное масло.
3 года
назад
от
Лика
Связанные вопросы
1
ответ
отравился колой куда жаловаться?
9 лет
назад
от
lada dalova
1
ответ
Хочу испечь бисквит.
8 лет
назад
от
Генрихович
1
ответ
Какие фрукты самые
4 года
назад
от
Аня Ермакова