Все о еде
Войти
Регистрация
Год не готовил овощное рагу. Как у вас с морковкой? Ведь она дольше всех готовится, и хочеться крупно порезанную.
Мин. 10 её с готовым луком под крышкой пришлось тушить, а если её чуть ошпарить или закипятить, то она в себя не возьмёт весь вкус, от лука?
3 года
назад
от
abrak lord
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хочешь крупно порезанную морковь - придётся ждать, тем боле что если добавить воды и накрыть крышкой то время приготовления моркови сократится минуты на 2-3. Обычно её добавляют после лука. Баклажаны (если вы их добавляете в рагу) , идут после моркови, через минуты 4.
3 года
назад
от
Марчелл
Связанные вопросы
2
ответа
Где в Питере можно купить настояще вино Киндзмараули или Хванчкара?
12 лет
назад
от
***
3
ответа
Что пить если я люблю только сладкие напитки, но они п*ц как кишат добавками и от них говорят жирок набираш?
12 лет
назад
от
Satari
1
ответ
Еда с пластиковых контейнеров
1 месяц
назад
от
Леонид Плетнёв