Все о еде
Войти
Регистрация
Год не готовил овощное рагу. Как у вас с морковкой? Ведь она дольше всех готовится, и хочеться крупно порезанную.
Мин. 10 её с готовым луком под крышкой пришлось тушить, а если её чуть ошпарить или закипятить, то она в себя не возьмёт весь вкус, от лука?
3 года
назад
от
abrak lord
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хочешь крупно порезанную морковь - придётся ждать, тем боле что если добавить воды и накрыть крышкой то время приготовления моркови сократится минуты на 2-3. Обычно её добавляют после лука. Баклажаны (если вы их добавляете в рагу) , идут после моркови, через минуты 4.
3 года
назад
от
Марчелл
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про пальмовое масло.
1 год
назад
от
FYLHTQ выфа
1
ответ
Как распределить прием пищи?
8 лет
назад
от
Илюха
2
ответа
Что приготовить из домашнего петуха? Или собакам тупо отдать
1 год
назад
от
Виктория Гапоненко