Все о еде
Войти
Регистрация
Кому какой шашлык понравился?
Порекомендуйте, пожалуйста, свиной шашлык хорошего качества. Потом, что чаще предпочитаете сами мариновать или покупать готовый? Хочу попробовтаь взять готовый, раньше не брали, а сейчас просто из-за отсутвия времени хотим потестить готовый)
3 года
назад
от
Nadina
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вот лук свинине совсем не нужен. Он сладость дает и горит. Просто хороше мясо + специи. Я кладу на 1 кг мяса 1 чл зиры, 1 чл молотого черного перца, 2 чл кориандра, соль. Но это по вкусу.
3 года
назад
от
Вирту
▲
▼
0
голосов
Готовый покупали несколько раз, разных производителей, нам не понравился- всегда много перца, дети не едят просто. Мы делали из свиной шеи и быстрый маринад "костровок" (там много вкусов) . Даже детям понравилось- не остро, не кисло, при этом не пресное.
3 года
назад
от
Elizabeth Milkovich
Связанные вопросы
3
ответа
Вопрос конечно тупой, но курицу выкидывать не хочется. Помогите! (кулинария и готовка)
13 лет
назад
от
Наталья Калашникова
1
ответ
Сколько грамм макарошек класть на 1. 5л воды в кастрюле?
3 года
назад
от
Марина Филиппова
8
ответов
Чтобы приготовить со свежих шампиньон, в вашем приготовлении. ссылки не указывать и кулинарные книги
12 лет
назад
от
Елена Комарова