Все о еде
Войти
Регистрация
Запеченая камбала хороша или лучше жарить? Если предпочитаете запекание, то как делаете?
3 года
назад
от
Марина Альховик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Камбала жирна, лучше запечь на овощной подушке- которая впитает лишний жир, Овощи- по вашему вкусу .
Если не смущает лишний жир- то вкусно жарить до хрустящей корочки в панировачных сухарях
3 года
назад
от
Виктор Леушин
Связанные вопросы
2
ответа
а что значит изготовленено по ТУ, в сответсвии с ГОСТ?
11 лет
назад
от
Ветка Яблони
3
ответа
Поделитесь рецептами пирогов типа Шарлотки, но боле вкусными и быстрыми в приготовлении. В духовке, либо мультиварке?
6 лет
назад
от
xXX xXX
1
ответ
Что если я не могу жить без колы?
2 года
назад
от
Эльвира Дашиева