Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам идея винного шкафа вместо обычного холодильника?
Достаточно ли там низкая температура, чтобы не проквасить за 2-3 дня суп, вареное мясо или селедку?
Да, там нет морозилки. А она мне не нужна. Я за здоровое питание. Поэтому не жру всякое дерьмо типа пельменей, фарша и всего вот этого вот. Рассматриваю чисто с точки зрения дизайна. Мне нравятся черные холодильники с деревянными полочками. В этом чо-то есть. В основном буду туда закидывать еду в боксах для хранения, ну и напитки типа молока, соков + фрукты.
Кстати, температура там примерно от 5-8 градусов и до 18 можно накрутить. Хватит ли 8 градусов для хранения готовой еды? Есть у меня обычный холодильник. Так моя любит открутить его на всю катушку, что аж эти помидоры жрать нельзя - зубы сводит. Думаю, если +5 или +8 - это вполне даже нормально. Как думаете?
3 года
назад
от
NathanNug
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смысл покупать недешёвый винный холодьник с полками под вино? Чтобы суп и фрукты туда впихнуть, нужно полки вынимать. Не проще купить небольшой обычный холодильник, оборудованный под продукты, и за меньшие деньги ?
3 года
назад
от
Ольхгеста
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал квас Никола с надписью на бутылке - для окрошки? Как он на вкус и действительно ли подходит для окрошки?
10 лет
назад
от
наталья вересова
3
ответа
Скоро Пасха, не могу определиться с выбором кулича ! Нужен совет!
10 лет
назад
от
*@ Lyudmila @*
1
ответ
Как сделать вкусный бургер на ужин ребенку?
4 года
назад
от
Татьяна Лепихова