Как вам идея винного шкафа вместо обычного холодильника?

Достаточно ли там низкая температура, чтобы не проквасить за 2-3 дня суп, вареное мясо или селедку?

Да, там нет морозилки. А она мне не нужна. Я за здоровое питание. Поэтому не жру всякое дерьмо типа пельменей, фарша и всего вот этого вот. Рассматриваю чисто с точки зрения дизайна. Мне нравятся черные холодильники с деревянными полочками. В этом чо-то есть. В основном буду туда закидывать еду в боксах для хранения, ну и напитки типа молока, соков + фрукты.

Кстати, температура там примерно от 5-8 градусов и до 18 можно накрутить. Хватит ли 8 градусов для хранения готовой еды? Есть у меня обычный холодильник. Так моя любит открутить его на всю катушку, что аж эти помидоры жрать нельзя - зубы сводит. Думаю, если +5 или +8 - это вполне даже нормально. Как думаете?
3 года назад от NathanNug

1 ответ



0 голосов
Смысл покупать недешёвый винный холодьник с полками под вино? Чтобы суп и фрукты туда впихнуть, нужно полки вынимать. Не проще купить небольшой обычный холодильник, оборудованный под продукты, и за меньшие деньги ?
3 года назад от Ольхгеста

Связанные вопросы