Все о еде
Войти
Регистрация
Какой должна быть посуда, чтобы еда в ней долго не портилась?
Те же консервы если в банке открытые стоят, быстро скиснут
Если ложку положить в тарелку с супом или половник он должен быть сделан из чего?
2 годов
назад
от
Анжела Т
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Скоре всего, из нержавеющей стали. Каша, сваренная в ней не портится долго. Неспроста ведь и большинство ложек, вилок, половников сделано из нержавейки. А если капнуть глубже, то и медицинские приборы сделаны из не.
2 годов
назад
от
Орлова...НОЧЬЮ...Петербург
▲
▼
0
голосов
Дело не в материале. Если речь про консервы, то они стерильны: там просто неоткуда взяться бактериям, плесени и пр. А в открытой, нестерильной посуде любая еда будет портиться быстро, пусть даже посуда будет сделана из чистого золота
2 годов
назад
от
REI тула
▲
▼
0
голосов
холодной. храните всё в холодильнике (с любым материалом посуды) и сохранится ваша еда на ближайшие 3-5 дней (в зависимости от мощности холодильника) .
2 годов
назад
от
Ира Чиркун
Связанные вопросы
1
ответ
как красиво раскрасить посхальные яйца?
10 годов
назад
от
Karbin-a
2
ответов
В западной части России продаются зяки-зяки, милкис и другая еда из китая и южной кореи? Если да, то легко ли е найти?
5 годов
назад
от
Elena Komrowski
1
ответ
В наличии два крылышка и два окорочка. Что можно приготовить?
8 годов
назад
от
Александр Фролин