Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен рецепт консервирования свинины.
2 годов
назад
от
Андрей Михаил
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в 2х литровой банке лучше
нарезать уложить на 150мм ниже края банки и сверху положить 2-3 листочка лаврушки и на каждый кг 20 грамм соли и 10 грамм сахара . закрутить и варить в китятке и при выкипании доливать кипяток и так 7-9 часов до появление желе . после окончание не вытаскивавть о оставить до до полного остывание
2 годов
назад
от
Александра Огородникова
Связанные вопросы
1
ответ
= здесь секрет алгоритма приёма водки внутрь. говорят, что вино на пиво - это диво, но пиво на вино - но
3 месяцев
назад
от
Кот
3
ответов
пожалуйста рецепт салата с отварным мясом и оригинальную закуску под "Зеленую марку. ". спасибо
12 годов
назад
от
Наталья Мохирева
3
ответов
Что любят есть вахтовики с хмао, какие блюда?
4 месяцев
назад
от
Юрий Дворецкий