Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен рецепт консервирования свинины.
3 года
назад
от
Андрей Михаил
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в 2х литровой банке лучше
нарезать уложить на 150мм ниже края банки и сверху положить 2-3 листочка лаврушки и на каждый кг 20 грамм соли и 10 грамм сахара . закрутить и варить в китятке и при выкипании доливать кипяток и так 7-9 часов до появление желе . после окончание не вытаскивавть о оставить до до полного остывание
3 года
назад
от
Александра Огородникова
Связанные вопросы
2
ответа
можно ли жить не питаясь. или по крайней мере кто может жить не питаясь. или по крайней мере кто может жить не питаясь.
12 лет
назад
от
Сергей Сергеенко
2
ответа
Варенье можно сварить из ягод, фруктов, грибов и других овощей ?
2 года
назад
от
Katerina
1
ответ
Из ассорти грибов вкусне приготовить суп или картошку пожарить?
1 год
назад
от
♛Целуйте мониторы, я в Сети!♛ ©