Все о еде
Войти
Регистрация
Какой кисель для вас вкусный?
Можно марку
3 года
назад
от
LEGE artis
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Клюквенный или ч. смородина собственного приготовления.
Раньше еще брикет Русский продукт был, но сейчас это редкая гадость стал ( - один сахар и какой-то низкосортный крахмал с привкусом "полежалости"
3 года
назад
от
Любовь Григорьева
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш любимый бутеброд с пшеничным хлебом?
4 года
назад
от
Мурмышь
1
ответ
-умете ли Вы правильно выбирать икру? см. фото. предпочитаете развесную или в банках?
7 лет
назад
от
Над пропастью не ржи
1
ответ
Сколько по времени вы готовите борщ?
5 лет
назад
от
женя немудрова