Все о еде
Войти
Регистрация
Какой кисель для вас вкусный?
Можно марку
3 года
назад
от
LEGE artis
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Клюквенный или ч. смородина собственного приготовления.
Раньше еще брикет Русский продукт был, но сейчас это редкая гадость стал ( - один сахар и какой-то низкосортный крахмал с привкусом "полежалости"
3 года
назад
от
Любовь Григорьева
Связанные вопросы
2
ответа
Что заставило человека начать пить молоко КОРОВ!
10 лет
назад
от
Марина Бочкарева
4
ответа
Как вы готовите свеклу для борща?
4 года
назад
от
Rick Winston
1
ответ
Народ, какие яблоки купить: зелёные, жёлтые или красные? )
2 года
назад
от
Света Азиева