Все о еде
Войти
Регистрация
Томатная паста на зиму. По какому рецепту заготавливаете?
3 года
назад
от
Ксюха Игнатьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я пасту не делаю. томаты прокручиваю через мясорубку и немного увариваю, потом закатываю. мне нравится, очень нехлопотно, а из этой заготовки можно делать любой соус, добавлять в любые блюда.
3 года
назад
от
AndreyProMaster ProMaster
Связанные вопросы
4
ответа
Ризотто, паэлья, плов. в чём разница? спсб
10 лет
назад
от
Andy
2
ответа
Вредна ли лапша быстрого приготовления? И как часто можно е есть?
1 год
назад
от
Nastya Ugaday
4
ответа
Подскажите фирменное блюдо, укринской кухни для кафе.
13 лет
назад
от
Катя Волкова