Все о еде
Войти
Регистрация
Остудить, разлив по формам, манную кашу. После застывания разложить по тарелкам и залить киселём. Как блюдо называется?
3 года
назад
от
амамам амамам
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пудинг манный. Дает возможность предложить на завтрак домочадцам особый вариант манной каши. Такая разновидность блюда боле оригинальна, красиво и аппетитно выглядит на столе.
3 года
назад
от
Оленька
Связанные вопросы
1
ответ
А мож замахнуться на блинчики с фаршем? ;) . Есть тонкости, чтоб не сухими были.
3 месяца
назад
от
BeauStoltz82
5
ответов
чем бы вы смогли удивить или удивляли иностранных гостей? французы например не в курсе что сырые и вареные яйца+
9 лет
назад
от
ирина сёмина
2
ответа
Говорят картофель лучше есть сваренный в мундире, а какой сорт нужно выбирать для этой готовки, чтобы не трескался?
11 лет
назад
от
Анастасия Изотова