Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть свинины лучше "прокручивать" на котлеты?
Какую часть свинины лучше и дешевле прокручивать в мясорубке на котлеты?
3 года
назад
от
Нюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отец пробовал колбасу делать и мешал свинину с говядиной, и шпик само собой. но однажды он смешал свинину, сало и курятину я таких сосисок и котлет ел один раз, но запомнил навсегда!
3 года
назад
от
настенька
Связанные вопросы
1
ответ
Растительное молоко польза или вред? Как вы считаете?
6 лет
назад
от
Нина Алексашина
1
ответ
В ХАРЧО СМЕТАНУ КЛАДУТ?
2 года
назад
от
Sasha
1
ответ
Срочно помогите с пловом!
8 лет
назад
от
Лучик