Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть свинины лучше "прокручивать" на котлеты?
Какую часть свинины лучше и дешевле прокручивать в мясорубке на котлеты?
3 года
назад
от
Нюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отец пробовал колбасу делать и мешал свинину с говядиной, и шпик само собой. но однажды он смешал свинину, сало и курятину я таких сосисок и котлет ел один раз, но запомнил навсегда!
3 года
назад
от
настенька
Связанные вопросы
1
ответ
Вода из кулера кислая
4 года
назад
от
Женёк Колесников
1
ответ
Вопрос пьющим. Ваш любимый алкогольный напиток?
9 лет
назад
от
Анна Родионова
3
ответа
Подскажите, что приготовить на поминальный день ? Подскажите, что приготовить на поминки ?
11 лет
назад
от
Андрей Липатов