Все о еде
Войти
Регистрация
Вы кидаете в гречку куриный бульонный кубик, когда е варите?
Или у вас рецепт? И какой?
3 года
назад
от
AlphonsoGrit
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет, но безусловно это можно делать.
Гречка универсальная каша, и вбирает в себя все вкусы и запахи если положить кубик то гречка напитается этими ароматами, и пути назад уже не будет я к тому что варю просто так а уже потом добавляю то что хочется таким образом гречка имет каждый раз новый вкус.
Гречка, кода мы е убираем в холодильник теряет влагу, я е разогреваю к примеру в микроволновке с добавлениям жидкости и под специальной крышкой тогда она вновь набирает влагу и те вкусы того что я туда добавлю.
Ее же и сладкую едят а вдруг захочется!
Сами кубики яд конечно но вкусный блин, так что я использую все равно.
3 года
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
Никаких кубиков. "Кубики" это прессованая отрава с усилителем вкуса, придуманная еще во времена Первой мировой войны, как эрзац для живого расходного материала в окопах и нищего населения.
После войны эта идея с "кубиками" так понравилась разжиревшим на военных поставках корпорациям и начальству, что уже не хотелось от не отказаться. До сих пор впаривают.
3 года
назад
от
Наталья андреевна
Связанные вопросы
3
ответа
Сделал окуневую икру. Очистил , промыл, присолил. Ну невкусно. Как сделать котлеты? так то жидковата
12 лет
назад
от
Лиза Великанова
1
ответ
кто ни будь пробовал не варить гречку а просто замачивать и она готова и что думаете об этом?
10 лет
назад
от
Королева!
1
ответ
Можно ли употреблять в пищу грецкий очищенный орех, если он заплеснивел ?
6 лет
назад
от
Ирина Беляева