Вы кидаете в гречку куриный бульонный кубик, когда е варите?

Или у вас рецепт? И какой?
3 года назад от AlphonsoGrit

2 Ответа



0 голосов
Нет, но безусловно это можно делать.
Гречка универсальная каша, и вбирает в себя все вкусы и запахи если положить кубик то гречка напитается этими ароматами, и пути назад уже не будет я к тому что варю просто так а уже потом добавляю то что хочется таким образом гречка имет каждый раз новый вкус.

Гречка, кода мы е убираем в холодильник теряет влагу, я е разогреваю к примеру в микроволновке с добавлениям жидкости и под специальной крышкой тогда она вновь набирает влагу и те вкусы того что я туда добавлю.

Ее же и сладкую едят а вдруг захочется!

Сами кубики яд конечно но вкусный блин, так что я использую все равно.
3 года назад от Александр
0 голосов
Никаких кубиков. "Кубики" это прессованая отрава с усилителем вкуса, придуманная еще во времена Первой мировой войны, как эрзац для живого расходного материала в окопах и нищего населения.

После войны эта идея с "кубиками" так понравилась разжиревшим на военных поставках корпорациям и начальству, что уже не хотелось от не отказаться. До сих пор впаривают.
3 года назад от Наталья андреевна

Связанные вопросы