Все о еде
Войти
Регистрация
Йогурт дома. Кто делает йогурты из заквасок дома, подскажите сахар и фрукты когда ложить - до или после закавашивания?
12 лет
назад
от
Ольга Куканова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я делаю йогурт дома, готовлю в йогуртнице. Ягоды кладу сразу, сахара стараюсь не класть вобще, лучше потом добавить в готовый продукт.
12 лет
назад
от
wwitchen
▲
▼
0
голосов
фруктовые и любые другие добавки следует класть после брожения, т. е. в готвый продукт
12 лет
назад
от
наташа кузнецова
▲
▼
0
голосов
прочитайте в инструкции для йогуртницы. там, кажется, говорится, что сразу можно класть фрукты. в рецептах даже. а лучше их закарамелизировать в сахаре и положить первым слоем, под йогурт. потом даже перемешивать удобней.
12 лет
назад
от
Рыжая
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы делаете кабачковую икру? У меня почему то невкусная получается.
12 лет
назад
от
veronichka_putulyan
1
ответ
Как выбирать арбуз в октябре?
1 месяц
назад
от
Дима
1
ответ
Здравствуйте! Поделитесь своим любимым рецептом приготовления печенья. Какое печенье, вам больше нравится?
1 год
назад
от
Александр Эзау