Йогурт дома. Кто делает йогурты из заквасок дома, подскажите сахар и фрукты когда ложить - до или после закавашивания?

12 лет назад от Ольга Куканова

3 Ответа



0 голосов
Я делаю йогурт дома, готовлю в йогуртнице. Ягоды кладу сразу, сахара стараюсь не класть вобще, лучше потом добавить в готовый продукт.
12 лет назад от wwitchen
0 голосов
фруктовые и любые другие добавки следует класть после брожения, т. е. в готвый продукт
12 лет назад от наташа кузнецова
0 голосов
прочитайте в инструкции для йогуртницы. там, кажется, говорится, что сразу можно класть фрукты. в рецептах даже. а лучше их закарамелизировать в сахаре и положить первым слоем, под йогурт. потом даже перемешивать удобней.
12 лет назад от Рыжая

Связанные вопросы