Все о еде
Войти
Регистрация
С чем лучше всего разогреть макароны?
2 годов
назад
от
девочка умничка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все выше перечисленные варианты - хороши.
Но мне, прочитав вопрос, захотелось с тушёнкой. С хорошей такой, куском, прогретой на сковороде. 12 ночи, опять после ответов есть захотелось! (
2 годов
назад
от
Иван Iwan
Связанные вопросы
2
ответов
Красим мастику Пульверизатором
5 годов
назад
от
Дарья Усатенко
1
ответ
Как используете сгущёнку в кулинарии?
2 годов
назад
от
Галина Довбня
1
ответ
Самый спорный вопрос жизни. Какие эклеры вкусне? С начинкой или без?
1 год
назад
от
Wol de MARIO