Все о еде
Войти
Регистрация
Сижу и думаю. есть икра кабачковая.
А вот можно ли сделать икру баклажанную? Поделитесь советом. Будте добры
3 года
назад
от
Сергей Жеребцов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ТОчно так же - очищаете баклажаны от кожуры, нарезаете полукружьями или четвертинками, солите, и выкладываете на дуршлаг. Соль поможет вытянуть горечь. Через полчаса обваливаете в муке и обжариваете в масле, потом добавляете лук, морковь, томатную пасту. разведенную в стакане воды. Перемешиваете, и тушите до упаривания влаги. перемешивая. Потом можно так есть, а можно в блендере перемешать и вуаля)
3 года
назад
от
НАТАЛЬЯ КУЛАЖЕНКОВА
Связанные вопросы
1
ответ
некоторые уже готовятся к Новому году! а Вы? и что намерены съесть в эту ночь? : -)
10 лет
назад
от
Ольга Дубровская
4
ответа
Подскажите как можно разнобразить блюда из курицы, при условии, что духовки нет, а жарить не хочется = (
11 лет
назад
от
Елена
1
ответ
Что будете пить на зимних каникулах?
2 года
назад
от
валера биркин