Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить магазинные грибы?
3 года
назад
от
Егор Сергеевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если это шампиньоны с крупными шляпками, то очень вкусно они получаются в запеченном виде
я делаю так - ножку аккуратно вынимаю, измельчаю е, обжариваю на слив. масле с луком, добавляю сметану или сливки, даю выпариться лишней влаге и этим фарширую шляпки, сверху присыпаю их натертым сыром и в духовку минут на 20-30
3 года
назад
от
nm177
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если пирог получился невкусным
7 лет
назад
от
Анна Владимировна
1
ответ
Как сделать сырный суп? ! ?
10 лет
назад
от
Ренат Макеев
2
ответа
Что приготовить на пикник по поводу дня рождения, кроме шашлыка?
12 лет
назад
от
Viner