Все о еде
Войти
Регистрация
ТЕМА: Мякоть лопатки свинины 1, 024 кг.
ВОПРОС: Что приготовить?
3 года
назад
от
семья ведавых
1 ответ
▲
▼
0
голосов
весь кусок боками обжарить на сковороде в строну мясо на этом же накрошеннй лук шампиньен чесночины 5 шт 2 перчины обжарили и вмесле в утятницу сложили с мясом лаврушку до половины куска мяса хлюпнули водичку которой сковороду обмыли где жарили и томите 30 минут потом верх ногами перевернули кусок езе 30 минут посолили поперчили готово вытащили шайбами нарезали свинину назад еще 5 минут томили все
3 года
назад
от
lisska Лисицина
Связанные вопросы
1
ответ
Съел на завтрак греческую улитку из Пятёрки с зелёным чаем. В желудке как будто греки с китайцами бьются?
2 недели
назад
от
Космос
1
ответ
В пирожки морковь варят или жарят?
2 года
назад
от
Регина Коперник
1
ответ
Куриное первое блюдо которое бы хотелось есть?
4 года
назад
от
Мария Шарапова