Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть туши обычно покупаете, ну там, филе, вырезку, грудинку, шейку?
2 годов
назад
от
Евгений Гришин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Все виды частей туши хороши. Но есть некоторые отличия. Например, в некоторых частях есть кости, а в других нет. Я лично покупаю филе. В ней нет костей, и я делаю из филе котлеты, шницели и супы. Я рекомендую эту часть.
2 годов
назад
от
мари пашаева
▲
▼
0
голосов
Смотря для какого блюда, больше люблю шейку, (если это свинина) , вырезку, а если собираюсь котлеты, например, приготовить, то вполне устраивают другие части туши, подешевле, которые не жалко в мясорубку запустить! )
2 годов
назад
от
ugly witch
Связанные вопросы
1
ответ
Сейчас ела икру селедки и задумалась о том, что ведь это не рождённые селедочки. а вам не жалко?
8 годов
назад
от
Tyler Durden
1
ответ
Почему людей не переубедить о чае
6 годов
назад
от
ViomiaPobby
2
ответов
Как варить суп?
1 год
назад
от
Игорь Саврасов