Все о еде
Войти
Регистрация
Готовка супа, недоваренное мясо
Не доварилось мясо в супе, картошка уже мягкая, а мясо чучуть резиновое и есть немного привкус, похожий на запах сырого мяса, но мясо при этом мягкое, можно ли есть такое мясо и что делать в этой ситуации?
2 годов
назад
от
Кристина Цой
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо, если говядина варится конечно не 15-20 минут, а часа 2-3, если не дольше, когда мясо сварится, вынимаете из бульона, даете немного остыть, разделываете, тем временем запускаете вариться овощи, пассеровку, овощи должны по вариться минут 5, овощи сварились, разделанное мясо уже снова запускаете в суп, суп закипит с мясом выключаете, за 3-5 минут пускаете лавровый лист
2 годов
назад
от
МАША ИВАНОВА
▲
▼
0
голосов
жесткое мясо есть можно, но сложно. а вот привкус - это не годится. к слову сказать. мясо нужно было сварить до готовности и потом уже класть картошку, так как порезанная для супа картошка варится 5 минут.
2 годов
назад
от
Вова Васильев
Связанные вопросы
3
ответов
Вы моете курицу перед приготовлением или этого категорически делать нельзя?
6 годов
назад
от
валерия гущина
1
ответ
Как приготовить королевские креветки?
3 годов
назад
от
Анютка Стародубова
1
ответ
как приготовить икру из кабачков, чтобы она была вкусная?
10 годов
назад
от
Олег Иванов